крест

знание своего креста избавляет от умственных поисков..вопросы навреде:- кто я? зачем я? почему я? становятся не актуальной темой для внутреннего диалога...если искренне поверить своему кресту, зная своё предназначение - это избавит от противоречи...и только тогда, крест принесёт не страдания, а наслаждение..страдают на "чужих" крестах, но не на своём...


Рецензии