Не верила

Я никогда не верила мужчинам,
Воспринимая болтавню за хвостовство.
Они же все хитрющие такие,
Чтоб затащить в кровать пойдут на все.

Я никогда не верила мужчинам,
Их невозможно всерьез воспринимать.
В их голове такая чертовщина,
Проект в глазах один - кровать...

Я никогда не верила мужчинам!!!
Ну да…..кого обманываю Я?
Так написать, есть веская причина.
А что пофантазировать нельзя?!


Рецензии
мы тоже хороши - летаем на метле
и можем быть коварными вполне...

Инна-Весна   15.04.2016 20:58     Заявить о нарушении
Да уж мы можем быть разными))))))

Наталья Твердохлебова   19.08.2016 09:10   Заявить о нарушении