выше скорости

журналисты это Антиписатели
это бессмысленные Искажатели Действительности
изготовители миниатюр враги журналистов
и враги писателей.
основная цель миниатюры донести Быстрее
неспроста основная масса изготовителей миниатюр
перебежала с прозы ру в стихи ру.
здесь гораздо выше скорости
именно здесь скопились индивиды
с высокой скоростью восприятий
скорости будут увеличиваться и далее
борьба за лексику приведёт к развитию дальнейшему
языка междометий и вторых смыслов


Рецензии