Послание человечеству

     Она как обычно шла пешком, хотя зарплаты уборщицы вполне хватало, чтобы ездить общественным транспортом, нона ходила, не потому, что экономила, а чтобыть примером для людей... Ибо Жизнь есть Движение...
     Ах, как все упростили нынче. Любой труд заменили машины. Воду носить не нужно есть водопровод. Греть ее на Огне и разводить и поддерживать Очаг не нужно, она идет горячая уже. Ездим, пашем сеем... Стираем... Шьем... Строим... машины... или Люди...
     Экономите время...
     Ответь мне, Человек, для чего тебе много пустого времени... Говоришь, чтобы отдохнуть! От чего, если ты все автоматизировал! Искусственному интеллекту доверяешь свою жизнь!
     Чем ты занят, освободив себя от трудов праведных, когда Отец мой сказал - Трудитесь в поте лица своего! Созиданием ли? Созидаемашинами?! А где полет творческой мысли! Ты Творец окружающей действительности, созидай руками и чистой помыСЛОВ! Ты полагаешь, что я тоже мог бы воспользоваться... Есть много иных способов творить, но всего должно быть в меру... Правило золотой средины никто не отменял! Я созидаю лишь мыслью единой... Усилением воли! Дух(мысль) преобразую в Материю!
     Так я отвечу тебе, ибо знаю все о тебе! Ты согрешаешь в это время премного, ублажая собственную плоть (Эго)! 

     Чревоугодие! Сребролюбие! Разврат! Вот чудовище о трех головах которое сосет твой Дух! А разжиревшее Эго придавило его к земле! Этому ли учил, когда провожал вас летать! За стяжанием опытов отпускал, в которых бы вы познавая Материю научились управлять плотью при помощи Духа! Его силой и силой Воли! Ибо Духи от Духа Моего! И мне горько смотреть на детей своих не радеющих, спячих, забывших зачем пришли!
    Как я хочу встретить каждого Победителем! И как тяжко мне, что кто то из вас не обнимет меня, а останется на второй год, когда мог бы вместе с однокашниками стать счастливым выпускником как говорят в школах! В моей тожесть такое понятие!
    Как часто видел я вас легкомысленных, сбегающих с уроков моих или довольствующихся жалким уд-Ом, когда понимал на хорошо и отлично!

     Дети мои, я при дверях, говорю с вами сейчас и смотрю на каждого! Услышьте зов отца вашего! Ибо горьки мои воздыхания о вас!

*-№я Nyou


                Отец Вечно Живой

принято
Вик и ВеРА Горячие-Тор


Рецензии