Ямальское лето

Здесь начинается день , где начинается ночь
Друг друга сменяет то ветер , то дождь
И до неба  легко достать рукой
Тучи серые цвета черно-белый пейзаж
Здесь добывают нефть и добывают газ
Мы там , где забыло лето нас

Припев:
 Ямальское лето нас встречает холодной рекой
 Бездонной тоской - я здесь сам не свой
 Но то, что ты с нами не важно,
 но ты в сердце со мной
 И далек наш путь домой

Ты продолжаешь свой путь
Ты продолжаешь идти
Нет тех дверей в которых ты не смог бы войти
Мой друг, ты доказал себе не раз
Проходит год и опять сердце бьется в груди
И ямал это то , что уже позади , но вспоминаешь каждый раз
Как..

ССО "Атлант" Лето 2014


Рецензии