Иллюзии растайте

Вот новая возможность цепляет на крючок,
Душа опять томится, все мучается, ждет,
А чего ждет не знаю, учусь я отпускать,
Не верить, не надеяться, себя освобождать.

Иллюзии растайте, как прошлогодний снег,
И жить мне не мешайте, ведь с вами меня нет.
Освободите сердце - занозу вырву я,
От вас мне не согреться, в вас мертвых нет тепла.


Рецензии