Весна, весна

Я назову тебя аистом белым,
Мой любимый, желанный, родной.
Я же буду яблочком спелым,
И молодильной весной.

Принеси, принеси мне подарок,
Мой желанный, родной.
Пусть он будет, как солнышко ярок,
Наш сыночек родной.

Светлей наша комната стала,
Поскорее окошко открой.
Я хочу надышаться весною,
Мой любимый, желанный, родной.

В первых днях января будет радость,
Свет увидят сыночка глаза.
Прослезишся немного, самую малость,
Это радости нашей, скупая мужская слеза.


Рецензии