Не зарекайся...

Не зарекайся быть одна.
Судьба зароков не потерпит.
Подводит к сердцу провода.
И ты уже не в лапах смерти.
Но смерть не та,
Что тело - прах.
А та,что с выжженной душой.
Не зарекайся быть одна.
И он прийдёт,
Чтоб быть с тобой.
 13.04.16.


Рецензии