Молитесь о себе и детях ваших

Кричали вслед ей: - блудница, позор...
Она же, устремляла в небо взор.
Оправдываться, просто не могла,
Ведь вправду, велика её вина.
С пренебрежением плевали ей в лицо.
Как яд кидали, непристойное словцо.
Она держала руки на груди.
Шептала: "Боже Святый, помоги...
Прости меня, коли допустишь смерть,
Прощённой, мне не страшно умереть.
Я - мерзкая, среди людей земли,
Ты милостью Своею снизойди...
И не вмени греха, мой Боже Правый,
Велико милостивый, любящий, державный !
Прости людей, их злобу понимаю,
Я, не сержусь на них, не осуждаю..."
Такой взывала грешница молитвой,
По милости, Господь её услышал.
Простил её земные согрешения,
Явил в могуществе Своё благоволение.
А тем, кто камни ей во след бросал,
Он с по ученьем, наставительно сказал:
Легко друзья её вы осудили,
Свои грехи, так быстро позабыли.
Не важно Мне, грех малый иль большой,
С любым, вы не войдёте в Мой покой.
Напоминаю вам - следите за собою,
Ведь будет, каждый отвечать передо Мною.
Молитесь о себе, о детях ваших,
Чтоб ожидать грядущее бесстрашно !
Я, милостиво поступаю с милосердным,
И забираю в Небо, только Верных !


Рецензии