Зачем-то об этом пишется...

Свободно и полно дышится.
Но жизненным ярким днём
Зачем-то об этом пишется,
О грустном и о больном.

Как будто завеса сдёрнута
С ворот между двух миров.
И, в прошлого шаль завёрнута,
Касаюсь я мира снов.

Задумчивый вздох послышится,
И мысли все – об одном...
Зачем же об этом пишется –
О грустном и о больном?


Рецензии
Очень понравилось. Очень близко. У меня почему-то об этом только и пишется...

Миша Чижевский   20.04.2016 20:51     Заявить о нарушении