Откровенно

ОТКРОВЕННО
                «Auri sacra fames»
                (К злату проклятая страсть)
                из   Вергилия

Домработница сперла у хозяина ювелирные украшения, не зная, что в
квартире была установлена камера. Сцапали.
- И почему вы это сделали? – спросил дознаватель.
- Золото заблестело, разум помутился, руки сами потянулись.


Рецензии