Памяти друга

                5 апреля 2016 года умер Прямушкин Николай
                Алексеевич. Светлой его памяти посвящается...


               
Жизнь по-своему всё решает,
В схватку с ней ты вступал не раз.
Но весной,когда всё оживает,
Навсегда ты покинул нас.
В мир небесный распахнута дверца,
Но ты здесь остаёшься,с нами.
Среди нас твоё бьётся сердце,
Путь последний усыпан цветами.
И пусть станет доброй традицией-
В день весенний тебя вспоминать.
Поражая своей эрудицией,
Снова будешь ты нас удивлять.
Идеалы людской чистоты
В этой жизни покой не находят.
Потому-то такие,как ты,
Умирая,в бессмертье уходят...


Рецензии
Спасибо за стихи!!!

Елена Николаевна Белоусова   29.05.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам за то,что заглянули на мою страничку! Я вам признательна.

Валентина Кияева   30.05.2016 11:07   Заявить о нарушении