медитация

медитация..создание атмосферы для медитации по правилам - это рюкзак наполненый "не своими" направлениями и потоками....
высшее проявление медитативных свойств - это пробуждение сил истинного Я...
взаимодействие с собой, без любого атрибута, места и времени, является показателем полного отождествления с условиями Пространства в котором пребывает истинное Я...
оставатся собой в любую секунду - недоступный в социуме открытый способ обмена информационным потоком ...
                иными словами : сытый духом - голодному и Бог не материален...


познавая новое в своей жизни, очень трудно избавится от моментов миропознавания в ранее прожитом возрасте...
понимание того, что "было" - это не хорошо или плохо, а просто - было, а лишь со временем стало понятно - каково это "было"))) даёт четкую возможность понимать что.... мы просто торопились с выводами......... а теперь?))))
                принятие решения(вывод) требует времени..

Кто понял для чего живёт, тот не спешит,
Переживая каждый миг.. он наблюдает,
Как умоляют многие....а молятся - в тиши,
Как караван идёт, и как собаки лают.


Рецензии