Экскурс в историю...

В веке девятнадцатом
За обиду женщины
Вызывали клятого
Утром на дуэль.
Убивали запросто,
Заручившись клятвою...
Жаль, что так не делает
Сильный пол теперь.
А в двадцатом веке
Били вместе,дружно.
За обиду женщины
Не раз пускали кровь.
Ну, а в двадцать первом
Чувства обесценились,
И теперь сражаемсяся
Сами за любовь.
Рвем друг другу волосы,
Лица бьем на ринге.
И в истошном визге
Открываем рот.
Только зря стараемся,
Не выиграть нам в "Бинго".
Коль мужчина любит,
Налево не пойдёт!
Вот вернуть назад бы
Век нам девятнадцатый.
С кринолином платья,
На лице вуаль...
Никогда не стала бы
На дуэли драться
Слабенькая женщина...
Жаль, ушло всё вдаль...
14 04 2016 Дивногорск


Рецензии