Я назозу тебя солнышком!

 Я назвал тебя солнышком ясным,
 И могу тыщу раз повторить,
 Ты гори ,оставайся прекрасной,
 Свою нежность и ласку дари!
 Назову и безоблачным небом,
 Что открыло большие глаза,
 Вот взлететь и добраться к тебе бы,
 Чтобы слышать и птиц голоса!
 Назову тебя ранней весною,
 Вся земля пробуждается вновь,
 Ты летишь ,ты зовешь за собою,
 Излучая добро и любовь!
 Назову тебя зоренькой алой,
 Ты пьянишь,как глоточек вина,
 Так назвать -это самая малость,
 Чтоб испить эту чашу до дна!
 Я назвал тебя быстрой рекою,
 Что,бушуя стремится вперед,
 Ты летишь ,унося за собою,
 Ты,как жизнь,как большой ледоход!
 Назову тебя гибкой березой,
 Это гордость и символ страны,
 На листочках от дождика слезы,
 Как брильянты с любой стороны!
 Я назвал бы тебя лучшей песней,
 Где и сердце поет и душа,
 Нет дороже тебя чудесней,
 Ты,как сон,ты как жизнь хороша!
 Назову и мечтой и судьбою,
Для тебя я родился,живу,
 Чтобы за руку взять и с тобою,
 Все пройти не во сне,-наяву!
 Я назвал бы тебя вдохновеньем,
 Без него не возможно творить,
 Ты восторг мой,мое изумленье,
Чтобы плакать,кричать,говорить!
 Я назвал бы тебя теплым дождиком,
 Это радость и божья роса,
Ты всевышним мне послана,боженькой,
 На земле,чтоб творить чудеса!


Рецензии