Не важна

Не вАжна мне признательность людская.
Я слов хвалебных, щедрых не прошу.
Пишу Душою. Сердцем я пишу -
Как вижу, слышу, думаю, дышу,
Как этот Мир большой воспринимаю..
Пишу Душою. Сердцем я пишу.
                2009


Рецензии