Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон,
Что опять потеряла тебя...
И письмо принес почтальон,
Где написано, что не твоя...

Мне сегодня дышать тяжело,
Сердце замерло где-то в груди.
Счастье тоже мое замерло,
Говорит, иди дальше, иди...

Это сон, это все только сон,
Но так больно мне свет искать,
Просыпаешься, рядом он.
Никуда и не нужно бежать...

Обниму крепко, крепко прижмусь,
Слезы медленно катятся вниз,
Без тебя я наверх не тянусь,
Пусть и кажется это каприз...

Без тебя одна боль в голове,
Где-то ниже совсем не стучит...
Ожидание счастья в душе
Тоже замерло где-то, молчит...

Мне сегодня приснилась боль,
Я такую не жду наяву...
Я живу только рядом с тобой,
Только сильно любя, я живу...


Рецензии