Получу письмо от милой...

Получу письмо от милой -
Как бы снова стану жить,
Как бы снова след от пули
Попытаюсь проследить.
Жизнь добавят буквы, строчки,
Что от милой мне руки;
Даже вредные цветочки
Избавляют от тоски.
А тем более письмо -
Мне добавит сил оно!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.