дурак

Ветер колышет нежно волосы
А на песке кровавы полосы
Его казнили палачи
Не утром ранним, а в ночи

Среди песков и змей гремучих
Лежал забытый труп вонючий
Все обходили его вновь
Ведь знали чья пролита кровь

Он был ворюга и предатель
А в глубине своей мечтатель
Ходил под носа бормотал
С людей всех глупых хохотал

Не жадно относился к хлебу
Хотел найти дорогу к небу
Сидеть на звездах ранних в полночь
Когда беда придти на помочь

На горизонте вместе небо, море
Туда отправился он в скоре
Там лестница стоит прекрасна
Дорога к ней страшная опасна

Жара прибавила свой градус
Стрелой летит по морю парус
На встречу с новыми мирами
Не описать восторг словами

Так шли года в забыты воды
Он плыл на свет, в разрез погоды
И чувствовал что клад, вот рядом
Казалась прикасался взглядом

Гроза пустила черны руки
На небе разрастались стуки
И шторм корабль поглотил
Путь к его счастью запретил

Беднягу возвратило море
Ну , а с людьми сейчас он в соре
За тот сворованный корабль
Не пожалели они сабель

Хотели посадить в темницу
Да как иуду как убийцу
Но ближе смерть ему была
Лишь пару слов и в ночь звала
 

Я лишь хотел добраться к раю
И близко был , сейчас я знаю
Его не видят ваши души
Ведь правят вами грязны уши

Ветер колышет нежно волосы
А на песке кровавы полосы
Его казнили палачи
Не утром ранним, а в ночи


Рецензии