Крокодилы Гены одолели художественная рефлексия во

Крокодилы Гены одолели(художественная рефлексия воспрития41)
 
http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/vosp41.fb2.zip

Аннотация:
"Итак, не радуясь возврату.. "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 


------------------------------------------------------------

Крокодилы Гены одолели,
Всюду блудит Шапокляк,
Вся Европа спит в кудели, -
И куда не глянь, - бардак.
Шелупонятся прибалты,-
Всё им плохо, всё не так,
Турки денег вечно просят.
Европейский краковяк
с мусульманами в разгаре.
Всем доволен лишь Мишо, -
с ним в Одессе  хорошо.
А гуртом плюют в Россию, -
Ей хотят намылить выю.


Рецензии