Юмореска

Как-то учил собаку лаять
Если она захочет есть
Должна три раза мне пролаять
И рядом с плошкою присесть.
А вышло все наоборот
Сволочь упрямая попалась...
Если я не буду лаять
Она к еде не подойдет.


Рецензии
Есть такие собаки и среди людей.

Татьяна Дмитриева 7   06.06.2016 19:58     Заявить о нарушении