Ещё чуть-чуть и разукрасится сама Природа

       Ещё чуть-чуть и разукрасится сама Природа
       Она художница ей равных в свете белом нет
       Вот после шубы снежной отдохнёт немножко...
       И серые её тона одежд, уйдут с Зимой во след..

       Снега умыли ветви ,поле , и домов всех крыши...
       И почки на деревьях скоро свой откроют взгляд..
       Бледна вокруг сегодня Матушка любимая... ПРИРОДА
       Но капельку одну и листики весенние.. зашелестят....

       Я тоже вместе с нею погрущу умытая... о том что было
       И приготовлюсь к новой летней  жизни вместе  с ней
       И будем я надеюсь летом мы дышать и с помощью от Бога
       Раскрасим наши серые картинки будней наших поскорей !!!!
                14.04.16
               



      


Рецензии
Я думаю, что со дня на день:)))
_____________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   14.04.2016 07:16     Заявить о нарушении
Доброе утро!!!
Благодарю!!!

Ирина Корьёва 2   14.04.2016 07:22   Заявить о нарушении