Всё не так...

                1
Тысячи ракет пронзили воздух,
Умчались за горизонт...
Куда их только несёт...

Богу помолись пока не поздно,
И может он спасёт...
Но как он остановит смерти счёт...
                Припев
Всё не так...сошёл с ума весь мир,
Всё не так...стёрта давно грань.
Мы на пороге ядерной войны,
И в душе родных лишь только жаль...
                2
К намеченной летят ракеты цели,
Их не остановить...
И не возможно их перехватить...

Мы превзойти других сумели,
Подвластен нам металл...
Быстрее звука в скорости он стал...
                Припев
Всё не так...терпели долго мы,
Но наступает и терпению конец.
Мы не хотели ядерной войны,
И миллион загубленных сердец.

Всё не так...ответный пуск ракет,
Всё не так...его не ждали мы.
В руинах вся земля...О Боже нет!!!
Кто сможет выжить после ядерной зимы...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/

09.04.16 г.


Рецензии