Лучик

Утро блещет красотою.
Лучик солнца - вестник дня;
мне, тебе и нам с тобою,
дарит краски взор пленя...

Лучик прыгает по окнам;
будит спящих, гонит сны.
Он, с рассветом краснощёким,
крошит время тишины.


Рецензии