ВДНХ. Москвариум!

Аквариум Москвы – Москвариум!
Здесь детям, взрослым есть чему, однако, подивиться!
Нет места экзотичнее в столице,
Где можно рыб увидеть мордочки, дельфинов лица
И где касатки – метров пять,
Акулы плавают над головой,
Здесь мир, в котором хочется гулять, гулять,
И кажется, что океаны – дом родной!


Рецензии