Время лжи и подлости

Время лжи и подлости



Время лжи и подлости,
авантюр, «чудил»,
чей-то яркой «звёздности»,
например: ИГИЛ.

Нет кому- то голову
где-то приклонить,
кто-то гибнет с голоду
кто-то мёртв, убит.

Кто-то жизнь за Родину
отдаёт легко,
кто-то встав на подиум,
выставил трико.

Нет единой нации,
нет Святой Руси…
Шар земной в прострации:
«Чашу пронеси

мимо русских , Господи,
помоги спастись
ото лжи, и подлости,
и грехи прости».

Дай Бог, чтоб услышаны
были мы Творцом,
хоть и поизношены,
встанем на крыло.


Рецензии