Моя самая ценная добыча

Авторы:


ЧерНика (Чер.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Чер.) Налей, Капитан Морган*,
Сундук у меня найдется!
Сердце, никчемный орган,
Любви в унисон бьется.

Согласна почти без торга
На список твоих условий -
За новый прилив восторга,
За чувство бурленья крови!

Пиратская вечеринка -
Разграбим чужую шхуну!
А после, под Битлз и Стинга,
Заляжем на дно - в лагуну.

Мы счастливы будем нынче,
Почувствуем соль на коже!
А после - делить добычу
Попробуем, если сможем.



(М.А.) Пиратская вечеринка –
Разграбим чужую шхуну.
Согласен, потом, с тобою
Залечь на дно – в лагуну.

Лежать с тобой согласен
В лагуне - на причале.
С ромом или без рома,
Трезвый или пьяный.

Ради тебя готов я
Все шхуны разграбить в океане.
Моей самой ценной добычей
Будешь ты – трезвой или пьяной.



(Чер.) Ты мне отдай, мой Джонни, старого попугая!
Тебе он уже не нужен, а я с ним еще поболтаю.
Он же тебе достался на спор, почти случайно,
Даром, что просто птица, а знает все наши тайны.

Пей, веселись, бродяга, нам ведь грустить негоже!
Век у пирата краток, жизнь и гроша не стоит.
Скалясь в ухмылке, вьется вечный веселый Роджер,
Пьяный пират не плачет, старая рана ноет.

Шхуны и бригантины, прочий надводный мусор,
В море вам нет пощады, прячьтесь, пока светло.
Вы - воплощенье чье-то очень дурного вкуса,
В нашем веселье буйном вам-то не повезло.




(М.А) Нет, моя дивная пери!
Джон мой, побудет со мною.
Жизнь ты украсишь мне! Чудо!
Станешь моею женою!

Двое мужчин! Это ж надо!
Как ты могла так подумать!?
Нет! Ни за что! И не думай!
Надо ж, игрушку придумать!

Утро со мной, чтоб встречала.
Радость ты мне, чтоб дарила.
Джона пирата, пьянчугу
Улыбкой, лишь, чтоб наградила.

Вечер, гуляя в трактире,
Мне, чтоб не напоминала
С Джоном, в пиратском мундире,
Встречи как ты ожидала!



Капитан Морган* - марка ямайского рома.

Плейкаст:


Рецензии