Я живу в красоте мирской

Я живу в красоте мирской
Кто незряч , тот может вдохнуть
Пенье птиц и шум воды
Пропустив чрез себя утонуть
Очутившись на миг одним
Одним целым со всей землей
Возжелаешь уйти навсегда
Из суеты в покой


Рецензии