Без памяти люблю!

Без памяти от Вас! Уже четыре дня,
О, как я Вас люблю! Все мысли в раскоряку -
Люблю! за то, что Вы похожи на меня,
но больше - на мою любимую собаку!

Такой же, как у Вас продолговатый нос,
Умнейшие глаза! Как Вы и взгляд свой хмурит,
Но есть один момент, точней сказать вопрос -
Не знаю, почему?  она, как Вы не курит  ...

Все выходки её прощаю и терплю,
Всё потому, что к ней давным давно привязан!
Но только Вас одну! Без памяти люблю!
Моей любовью к Вам!  чуть-чуть, и ей обязан  ...
!


Рецензии