Цена слов...

Слова нынче  дёшево стоят,
Позвольте не согласиться.
Я в этом сама,
Сумела с лихвой убедиться.

Бывают такие слова,
Что больно ранят сердце.
А есть и такие слова,
Что в мир сказочный дверца.

Бывает порой руками,
Друг к другу не дотянуться .
Но можно магией слов,
Заставить других улыбнуться.

Нет... всё-таки не соглашусь,
Что слово дёшево стоит.
Может оно твои сили ,
В трудный момент удвоить.

А может спустить с небес,
И прям на самое дно....
Смотря в какой момент,
Сказано было оно.

Слова дёшево стоят...
Нет ... всё-таки это не так.
Значение их дорого стоит,
И это проверенный факт.


Рецензии