Я рисую рассвет

Когда в сердце огонь
Когда боль на душе
Я наливаю кофе

Когда солнце заходит
Когда ветер шумит
Я выключаю свет

Когда море бушует
А сердце спокойно
Я расставляю руки

Когда черные тучи
Скрывают солнце
Я рисую рассвет!!!


Рецензии