Дайте сон досмотрю

Дайте сон досмотрю,
Не будите.
Там смеялась, себя не коря,
Сквозь ресницы ловлю
Солнца нити,
Подожди же мгновенье меня.
Все так просто там,
И безмятежно.
Все легко.
Счастьем мир озарю!
Не будите меня.
Неизбежно я вернусь.
Только сон досмотрю.





 


Рецензии