Что делать? Мозг болит...

Вторые сутки мозг болит…
Уже сама себе не рада…
Хоть, кто-нибудь мне объяснит
Какого чёрта, собственно, мне надо…?

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Что делать? Мозг болит...
  Один вопрос его свербит.
Уже сама себе не рада,
  Я буду скоро, как торнадо.

Куда ни глянь, там паутина,
    Упала со стены картина.
Засохла грязная посуда
     И непогашенная ссуда.

Квартплату некому платить,
  На кухне вентиль починить.
Каблук сломался… и без него
    Всё пусто... нету ничего!

Вторые сутки мне не спится,
    Душа измученно томится.
Хоть, кто-нибудь мне объяснит,
  За что судьба меня казнит?
                (2016г.)


Рецензии