Снежинки падают, кружатся

Снежинки  падают,  кружатся,
Как  будто  перья  лебедей,
Приятно  ими  любоваться
При  свете  ярких  фонарей.
Они  забавны,  непослушны,
Летят  к  тебе,  то  от   тебя,
Смене  маршрута  равнодушны,
Только  бы  лететь: туда,  сюда.
Снежинки  влажные,  большие,
Весенней  свежести  полны,
Остатки  вы  зимы  лихие,
Но  так  приятны  и  нежны.
Снежинки  падают,  кружатся,
Зовут  всех  на  танец танцевать,
Просят,  просят  не  прощаться,
Не  забывать,  не  забывать!
                3.04.2011г


Рецензии