2463. Внезапно с леса белый волк

Внезапно с леса белый волк
В селеньи в поисках добычи.
Волчище был так одинок,
Желал скорей изведать дичи!

Мужчина возле дома был
И мигом схватка началась.
В сопротивлении завыл,
Борьба была ему же всласть!

Аслан не робкого десятка,
В момент смог волка обуздать!
Чтоб не сбежал, он для порядка
На привязь, на цепи держать!

И в этой схватке человек
Над альбиносом победитель!
Не смог волк совершить побег,
И всё село теперь, как зритель!

У Киплинга вожак был белый.
Опасен, если в стае он.
Без стаи - менее он смелый,
Не издает он вовсе стон!

Аслана отвезли к врачу,
Укусы были неглубоки.
А белый волк стал на слуху.
Его же мысли так далёки!

Взгляд голубой вдаль устремлён,
И видно вспоминает стаю!
Ведь нынче белый волк пленён:
"Я новый статус обретаю!"

Не рассчитал свои волк силы,
Подался из лесу в село.
Помогут ли ему порывы?
Зачем в селенье занесло?

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии