Убита наповал

Я покалечена твоим небрежным словом
Убита наповал
Это больнее чем чугунным ломом
По граням скал


Это больнее чем зажжённой спичкой
По коже рук
Я чувствую себя тупой овечкой
Средь стаи сук

Я чувствую себя простой амебой
И вижу дно
Ты можешь говорить мне, что не любишь
Мне все равно

И только лишь из-за того
Что подло врал
Бросаю я все чувства в пропасть
С душевных скал


Рецензии