терпение

... Пространство, которое я создаю, не терпеливое...оно не желает терпеть..оно Наслаждается Ожиданием принятия решения столько, сколько нужно....не больше, не меньше..ровно столько, сколько потребуется для принятия Правильного решения...
которое принесёт Наслаждение Результатом Ожидания... для чего, спешить на помощь своим чувствам?

терпение - это не качество..это умение заставить ум наслаждаться ожиданием..;-)
© иван4а

Терпение - это не интересно..И слово то, какое то обидное..Терпила, потерпевший, терпящий..Толи дело - Наслаждение..Наслаждение Ожиданием..Уметь наслаждаться ожиданием - это не терпеть..)))

желаю наслаждаться ожиданием! когда грязь осаживается на дно, и вода становится чистой, правильные действия напрашиваются сами собой...;-)


Рецензии