жизнь по кругу

Жизнь по кругу, держи подпругу.
Друзья, что были ,тебя забыли-
у всех своя суета сует.
А что же дальше? Давай без фальши!
Прими от прошлого привет.
Когда то было?  Я не забыла.
Но  нас тех прошлых больше нет.
И мы другие, и в этом  мире
 у каждого,  так скажем, свой респект.
Привет,как дела? -Да как обычно.
Всё гармонично ?Ну вот уж нет.
Нам далеко до идеала.
Но то что есть, уже не мало.
И сожалений горьких нет..


Рецензии