краповый берет

нам выпала доля служить в спецназе
мы не были в секторе газе
но внутренние рубежи мы защищали
нас никогда не предавали
мы не хотим висеть на доске почета
нам не избежать душевного полета
мы носим краповый берет
достоинство наш приоритет
отстреливаясь до последнего патрона
нам помогает святая матрона
для кого то мы ангелы для кого то дьяволы
мы не любим приколы
нами гордятся родственники
мы находимся на службе и в будни и в праздники
нас боятся духи
когда мы достаем нож из за пазухи
мы невидимые герои
слава спецназу


Рецензии