Люди скрывают лица

Крошки от хлеба брошены птицам
Все птицы летят стороной
Люди скрывают лица
Люди скрывают голос свой


Люди скрывают мысли
Люди прячут свои глаза
Людям бы просто взять и раскрыться
Но внутренний голос твердит – НЕЛЬЗЯ

Людям бы чаще другим улыбаться
Чаще делать другим добро
Люди рады были б стараться
Но ПОСТОЙ говорит нутро

Людям нужно смотреть на небо
Но людям сложно открыть глаза
Высоко бы взлететь мне бы
Разум мой говорит НЕЛЬЗЯ!

Людям нужно кричать громко
Когда просит, болит душа
Но как будто скрутила ломка
Все желания вмиг туша

Людям хочется верить в сказку
А еще ее создавать
Но забудь говорит снова сердце
Ты же только умеешь брать!!!!!

Людям нужно быть человечней
Нужно в корне менять себя
Но вокруг все твердят вечно
Что себя поменять нельзя

Людям хочется быть ПРИЧИНОЙ
Не хотят люди быть толпой
Но ведут себя по хамски противно
Даже птицы летят мимо них стороной


Рецензии