Конкурс пародий Бонуфикс10 Безответная любовь

Брак по любви

Я мечтал о зиме, а машина о зимней резине.
Я бродил по лугам, а она вожделела асфальт;

Мне б на лыжи и в снег, покататься с прикатанной горки,
А она подмигнула – сначала на сервис со мной.
Кем я ей прихожусь… но она мне, всё чаще – женой.
Просыпаюсь и плачу ночами в промасленной койке.
         Челябинск

ПАРОДИЯ

Безответная любовь

У друга и жена и тёща,
А я который раз в пролёте.
Иметь семью - чего уж проще?
Но я женился на "Тойоте"

Когда-то был женат на "Ладе",
Но с ней расстался со скандалом.
С машиной новой трудно сладить,
Но ей служу в большом и малом.

Она капризна, как красотка,
Зато прекрасна, словно фея.
Я с ней забыл друзей и водку,
Наедине от счастья млея...

Весь день слежу за ней сквозь шторы,
Томимый мукой бесполезной:
А вдруг её угонят воры,
Ведь ей-то всё равно, железной.


Рецензии
Спасибо Вам!Какие страсти?!
Вы оказались в избранных...
С уважением!

Лариса Климова 2   25.04.2016 11:43     Заявить о нарушении