Наша жизнь лишь малый миг

В сравненье со Вселенной,
Наша жизнь лишь малый миг.
И годы пожираются гиеной.
Я ощущаю скорбный крик...

**************************

В Душе смятенье, и ты знаешь,
Что жизнь тихонько угасает?
Но, ты ещё жива, собой владеешь.
И жизни путь, вперёд тебя взывает.

И не беда, что жизнь так коротка,
Бог каждому дает по их заслугам.
И отправляет в оберег нам Ангелка.
И он бывает в жизни нашим другом.

И надо жить, и радоваться всем.
Кто встретился на жизненном пути.
Решеньем сложных в жизни теорем,
Тебе помогут этот путь найти…

Мы появились в жизни не случайно.
И даден был нам смысловой урок.
И в нас заложена рожденья тайна.
И Бог дал каждому из нас свой срок.

А жизни смысл таков для исполненья.
Чтоб наша нация рождалась в прок.
Не доводить Планету до кипенья.
И Войны прекратить и помнить сей урок.

И пусть нам радость доставляют дети.
И в мире протекает жизнь в любви.
И будет дружба и братанье на Планете.
Всё будет хорошо, лишь Бога не гневи!
        14.04.2016г.


Рецензии