12. 04. 16

Под каруселью изменчивых звезд,
Тихо сиял полупризрачный мост:
Ливень подправил седую свою акварель!
Слепо мигала ночная луна:
Ты на веранде сидела одна,
В окна стучал босоногий проказник - апрель!

Ветер тихонько покачивал сны,
Город затих в ожиданье весны,
Воздух принес опьяняющий трав аромат.
В сердце твоем разливалась любовь,
Музыка вновь будоражила кровь,
Чувства по кругу вплетались в ночной маскарад.

В роще за домом запел соловей,
Утро уже у порога дверей,
Жемчуг росы охладит этой новой весны ураган,
Ты улыбаешься, ночь так светла,
А за окном, где сияла луна,
Ветви черемухи держит в руках озорной мальчуган!


Рецензии