Разговор с любимой

Не могу на тебя насмотреться...
Взгляд я свой, не могу оторвать.
Когда вижу тебя, моё сердце,
Начинает быстрее бежать.

Было всякое...мы пережили.
Нас изрезали жизни ножи.
Чтобы раны скорее зажили,
Свои руки на них положи.

Положи ты мне руки на плечи,
Очень нежно меня обними.
Раны душ мы с тобою залечим,
Всё, что было...Прости и пойми.

Что ушло, не жалей ты, не нужно.
Жизнь такою, как есть, ты прими.
Нам бывало и больно и трудно,
Но мы всё же остались людьми.


Рецензии