Как же можно???

Всю грязь на женщин льют сегодня,
На девочек НЕВИННЫХ...Как же можно???
Занялись сутенерством многие "мужчины",
Свалив на них всю грязь, на Западе, как модно.
Русь СЛАВИЛАСЬ НЕВИННОСТЬЮ своих  всех дочерей,
Их ЧЕСТЬ хранили Мудрые Отцы - мужчины.
Страна гордилась Мудростью своей
И не было для горя всем причины!!!
Сегодня девочек "работать" заставляют,
Их сделали машинами для секса,
Так Землю Мать безстыдно унижают -
Ей выделили на панели "для работы" место...
Считается сегодня - женщины до секса падки,
Девчонок малых обвиняют в сем,
Но, Честь их сохранять мужчинам НАДО,
Они же развлекаются в хотении своем.
Не троньте девочек, "мужчины",
Не унижайте Землю Мать,
Тогда не будет для войны причины,
Любовь Земли нам надо УТВЕРЖДАТЬ -
Честь Матери для Счастья подымайте,
Заботьтесь о НЕВИННОСТИ всех дочерей!!!
Великую войну ЕЙ в сорок первом отстояли,
Когда не бЫло и чужих детей!!!
(14.04.2016 г.)
 


Рецензии