Меня подтолкнуло к тебе одиночество...

Меня подтолкнуло к тебе одиночество,
В ту минуту мне так захотелось тепла,
Что не важно  было ни имя, ни отчество
И фамилия  - не важна.

Ты пойми, в ту минуту мне было неважно,
Где ты был и  как жил без меня,
Я закрыла глаза и шагнула отважно,
Будто в озеро и… поплыла…

Мне хотелось тогда одного, уж поверьте,
Разорвать одиночества круг
Этот вакуум стал для меня хуже смерти,
Мне был нужен тогда хоть какой-нибудь друг.

А любовь в мои планы совсем не входила,
Мне тогда было не до того,
И к тебе на свидания я приходила,
А любить продолжала его.

Но однажды тебе я в глаза заглянула,
Горечь страсти вкусив на холодных губах,
И очнулась от сна, и душа встрепенулась:
Свое счастье я снова держала в руках.


Рецензии
Счастье , оно робкое, счастье, оно яркое,
Разглядеть сумеешь
Любовью овладеешь
Сколько мы делаем по молодости ошибок....
С теплом Олечка.

Лидия Цыганкова   13.08.2022 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.