зло действо

Зло действо – шептала мне душа,
Дыша в меня и не дыша…
Касаясь ногтем сердца…
Открыл глаза, и дева, что рядышком спала,
Как будто – словно и условно…
Сказал, убью дословно …
Она смеялась мне в глаза,  а я ,
Я целовал её…
Злодейству, подчиняясь ей покорно…

©М- 14 0416 утро


Рецензии