Кристина - Акро

К ристальный взгляд смертельной красоты,
Р аняющий средь бурь жестокой жизни
И зменчивые слезы, улыбки и мечты,
С меющийся чему-то не впопад.
Т акой кристально-чистый бирюзовый взгляд!.
И не известно, дар иль наказанье
Н а миг увидеть блеск небесных глаз.
А впрочем, этот чистый взгляд
                дороже горького признанья.

20 февраля 2001


Рецензии