Смысл

Смысл всегда был, есть и будет
И его нужно искать!
Если кто-нибудь осудит,
Значит, он не смог понять,
Почему деревья дышат
И зачем нужна любовь,
Значит, от не смог услышать
Пенье  птиц и шум ветров.

Смысл всегда важнее цели!
Научись их различать.
Раз другие не сумели
Этого еще понять,
Значит, не дано им видеть
То, что спрятано от глаз,
Значит, страшно им предвидеть
То,что ждет их через час.

2 мая 2004


Рецензии