Сентябрь клёна разметал листки

Сентябрь клёна разметал листки
Нет повода для грусти и печали
Украсил золотом деревья и кусты,
Чтобы любимые не ждали, не скучали

Мне снится синее сияние дождей,
Сентябрь вышел на свою дорогу
Шуршащий свежим сеном сеновал,
Где с лаской и любовью прижимал,
Тебя! Свою я недотрогу...

Та женщина казалась  мне наградой
Я подвигов совсем не совершал
Единственной наградой и усладой - была ТЫ!
Тобой шуршащий свежим сеном, сеновал

Мы годами с ней познавали радость
Любовь свою и счастье от детей
Любовь моя! Мне стал чаще сниться:
Шуршащий свежим сеном сеновал...
Моя любовь!Все мысли лишь о ней...


Рецензии